Сувенирная продукция в Барнауле

Сувенирная продукция в Барнауле

Рынок сувенирной продукции в России сформировался относительно недавно. Но уже сложно представить, как маркетологи современных компаний обходились без корпоративных подарков и сувениров. 

Сегодня 9 из 10 специалистов по маркетингу применяют сувенирную продукцию для развития бизнеса своих компаний. Мы удивимся, если Вы ещё не используете эту возможность.

Сувенирная продукция с логотипом

С грамотным подходом - это эффективный маркетинговый инструмент. Сувенир с логотипом напомнит о вас в момент выбора партнера или поставщика. 

Поэтому настолько актуальны: раздаточный материал для выставок, мероприятий, бизнес-сувениры для клиентов и партнеров, промо подарки... 



Сувенирная продукция оптом - наша специализация, обращайтесь! 
Компания "Актив-Сибирь":  www.aksib.rutex@aksib.ru
Алтайский край г. Барнаул, пр-т. Космонавтов, 6 м.
тел.: 
+7(3852) 222-607; 


Расскажем, как избежать ошибок

Делимся информацией, как подготовиться к мероприятию. На примерах успешных проектов подскажем, какую сувенирную продукцию с логотипом лучше использовать. Чего стоит избегать, чтобы не ошибиться. 

сувенирная продукция оптом в Барнауле

Новинки сувенирной продукции

Повторяться с подарками не стоит. Клиентов нужно удивлять. Поэтому ассортимент сувенирной продукции обновляем постоянно. Клиентов регулярно знакомим с новинками лично и на информационных площадках. 

Ежегодно, для постоянных клиентов компании проводим конференцию "День Знаний". Здесь с новинками знакомят специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга и Самары. Единственное закрытое мероприятие.

Здесь клиенты выбирают новинки сувенирной продукции и первыми дарят клиентам и партнерам. Все остальные - уже повторяются.

Качественная рекламно-сувенирная продукция.jpg

Дешевые сувениры из Китая?

"Китай китаю рознь" - скажем по опыту. В наших поставках только проверенная сувенирная продукция. Конечно, многие товары производятся в Побнебесной. Но, к счастью наших клиентов, мы не возим продукцию низкого качества, не ориентируемся исключительно на низкую цену. Причины:

  • Низкопробный сувенир как правило будет иметь непрезентабельный вид и запах. Предложим недорогие, но качественные сувениры.

  • Низкий запас прочности, не будет выполнять свои функции. Подберем оптимальное соотношение "цена-качество".

  • Нанесенный логотип не будет держаться как следует, невозможно гарантировать качество товара и качество нанесения. Вся поставляемая продукция проверена и предназначена для нанесения логотипов.


Вам дарили низкопробный сувенир?

  • Какое впечатление произвел?
  • Как вы им распорядились? 
  • Сколько времени он послужил?
  • Оцените эффективность вложений, последствия для репутации компании.

Мы не хотим вас разочаровывать. Пусть Вы и ваши клиенты будут довольны подарками.

Только качественная сувенирная продукция

Главная причина: Мы против того, чтобы клиенты и партнеры в вас разочаровались! 
Наверняка Вы видели рекламно-сувенирную продукцию низкого качества. Вспомните свои ощущения, когда вы смотрели на это, держали в руках.

Категории рекламных сувениров

Но качественная рекламно-сувенирная продукция - не обязательно дорогая. 

  • Категория “промо”. Даже недорогая сувенирная продукция достойно выдержит все нагрузки и оправдает ожидания. Например недорогие ручки, зажигалки, брелоки с логотипом компании.
  • "Золотая середина" рекламных сувениров "бизнес-категория". Более дорогие и ценные. Их дарят постоянным клиентам, значимым поставщикам, сотрудникам компании. 
  • VIР-сувениры. Чаще всего изготавливаются специально, в единственном экземпляре. Подарок директору, важному клиенту, ключевому партнеру.

Качественне бизнес сувениры в наличии в Барнауле.jpg

Купить сувенирную продукцию в Барнауле

12 лет помогаем клиентам развивать бизнес. Склад 350 м2 - для сувениров и подарков постоянно пополняется. В арсенале сотни оригинальных, эффективных решений. 

Обратитесь в отдел продаж компании «Актив-Сибирь».
г. Барнаул, Пр. Космонавтов, 6м. Тел.(3852) 222-607;
tex@aksib.ru