Сувенирные медали из дерева
26.03.2020

Сувенирные медали из дерева

Медали из дерева мы изготавливаем уже несколько лет. Они стали очень востребованы, когда эко-стиль только набирал популярность. Деревянные медали стали достойной альтернативой металлических медалей. Их стали заказывать для спортивно-массовых мероприятий, физкультурных праздников, конкурсов мастерства. Для участника обладать таким сувениром - это большая ценность. Поэтому изготавливаются они по специальной технологии, с особым отношением и заботой.

1-Марафон. Черемное.(15.03 (518).jpg

Медали для лыжного праздника

Ежегодно организаторы собирают 1000 - 1500 участников на лыжный марафон. Пройти 50 километров на лыжах решится не каждый. Поэтому все участникам, прошедшим полную дистанцию вручаются призы и медали из дерева "За победу над собой". 

Корпус медали изготавливается из массив бука. На лицевой и оборотной стороне медали наносится информация о мероприятии. Для этого мы используем разные технологии обработки. В стандартном варианте лента-триколор. Возможет вариант персональной ленты с логотипом мероприятия.

1-2-BOGD-0225_новый размер (2).jpg

В дальнейшем, такому сувениру из дерева отводится особенное место. С ним хранятся эмоции и переживания о событии, участниках и победе над собой. 

Медали из дерева для международных соревнований Great Altai Russia

Традиционный фестиваль Great Altai проходит в гористой части Алтая. Мероприятие собирает участников из России и других стран. Алтай ассоциируется с чистой природой, экологичностью и натуральностью. Поэтому награды для победителей разрабатывались и изготавливались с особенным вниманием. Материалом для изготовления сувениров выбран массив древесины.

1-0gk_lUq6EWA (1).jpg

Здесь у сувениров из дерева более сложная форма, с множеством граней. Поэтому был выбран особенный материал. Прочная и легкая древесина  - массив березы. На подготовленную заготовку текст и изображение наносятся разными технологиями, в несколько этапов. Применяется гравировка  3-D фрезера и УФ-печать. Корпус изделия покрывается защитным слоем лака.

1-b66AHb-JsmI (2).jpg


Сувенирная продукция оптом - наша специализация! 
Компания "Актив-Сибирь":  www.aksib.rutex@aksib.ru
Алтайский край, г. Барнаул, пр-т Космонавтов, 6 м.
тел.: 
+7(3852) 222-607;