Сувениры из дерева и не только. "Алтайская коллекция".
26 февраля 2018

Сувениры из дерева и не только. "Алтайская коллекция".

Сувенирная продукция из дерева стала настоящим хитом. Экологичный стиль очень нравится клиентам и заказчикам. Даже новомодные гаджеты нередко остаются “в тени” у сувениров из дерева. 

Необычный подарок


Клиента сегодня удивить непросто. Все хотят необычные подарки и сувениры. Количество запросов на сувениры из дерева постоянно увеличивается. Популярность эко-продукции в целом продолжает расти.  И у нас есть что предложить Вам, нашим клиентам! 


Только качественная продукция!


Обращаем ваше внимание на изделия из дерева Akwood. Эта торговая марка представляет экологичные изделия из алтайского сырья, обеспечивая стабильное, высокое качество оригинальных подарков из дерева.

Вся продукция изготавливается из натуральных, экологически чистых материалов. И конечно же основной материал для производства сувениров - дерево. Алтайская береза и сибирская сосна.  Качество и стоимость эко-подарков вас приятно удивит.

Алтайские сувениры из дерева


Вся продукция изготавливается на Алтае, из местного, натурального сырья. Так например сувениры из дерева делают из алтайской березы и сибирской сосны. А натуральное мыло варится из алтайских цветов и трав... Разработчики и производство находится в России, в г. Барнаул. 

Экологичные сувениры из дерева и не только: 

  • Эфирные масла для бани. В ассортименте пять изысканных ароматов хвойных сибирских деревьев: сосна, кедр, можжевельник, ель и пихта. Представлены по отдельности, в маленьких флаконах по 15 мл и в подарочном наборе. А натуральное масло “Пихта” продается еще и объемом 100 мл.
  • Сувенирная посуда из натурального дерева. Чашки и ложки для мёда. 
  • Подставки для бутылок. В ассортименте две модели, относящиеся к категории “удивляторы”. Не оставляют равнодушными гостей своей функциональностью, оригинальные подставки для напитков;
  • Сувениры ручной работы. Это расписанные в ручную миниатюрные панно и магниты. Подарочные наборы с художественной росписью. А также  лукошко из ивовых прутьев (алтайский аналог ротанга).
  • Уютные универсальные коврики из натуральной шерсти.  Их можно использовать не только  в бане, но и в холодное время на улице и в машине. В ассортименте мужская и женская модели. 
  • Ароматические саше из алтайских трав и конечно натуральное мыло;
  • Наборы фигурок для творчества. Их можно использовать для игр и творчества. Для совместной сборки и декорирования и взрослых, и детей.  Это кормушки, скворечники, настольные игры.

  Вот неполный перечень эко-продукции торговой марки Akwood.

Оптовая сувенирная продукция


Продукция ТМ Akwood очень быстро завоевала популярность среди розничных покупателей и организаций. Изделия из натуральных материалов выглядят очень презентабельно и достойно.

Всё изготовлено на Алтае. Продукция высокого качества.  Цены при при этом очень доступные.

Наносим логотипы


На большинство оригинальных сувениров можно нанести логотипы, изображения или надписи. Таким образом получить уникальные брендированные подарки. Брендирование доступно несколькими технологиями: 

Купить сувениры из дерева оптом


 “Актив-Сибирь” официальный представитель эко-продукции торговой марки Akwood в Барнауле. Мы предлагаем полную линейку сувениров из дерева и других эко-товаров в наличии. Также возможна авторская разработка под задачи клиента.


Магазин подарков в Барнауле 


Приглашаем Вас за эко сувенирами из дерева! Мы находимся в г. Барнауле, Пр. Космонавтов, 6м. Отдел по работе с клиентами компании “Актив-Сибирь”.
Тел.: (3852) 222-607;  tex@aksib.ru