Подарочная коробка из массива дерева
24 ноября 2017

Подарочная коробка из массива дерева

Сувениры из дерева

Отдельная, особенная категория подарков. В эко-стиль стиле производится специальная серия изделий и деревянная упаковка для подарков. Сувениры из дерева изготавливаются из массив древесины. Алтайская берёза и сибирская сосна.   

Специально для клиентов, кто особенно тщательно подходят к выбору подарков создается такая упаковка. Коробки из массива дерева готовятся по специальному заданию. Определяется размер, количество, материал. Согласовывается сюжет рисунка. Здесь важно всё, поскольку коробка является важной частью подарка.

Подарочная коробка из дерева

Технологический отдел разработал конструкцию короба для изготовления. Подарочная коробка из дерева была полностью воссоздана по предоставленному фото. Также были внесены улучшения в конструкцию. Производство изготовило тестовый экземпляр коробки из массива сосны.

Художественная роспись по дереву

Профессиональный художник нанес изображение. Декоратор завершил оформление. Установил обрамление из джутового каната, а также ручки для транспортировки.
Результат получился превосходным! Заказчик утвердил опытный образец. Отметил, что особенно понравилась роспись по дереву.

Ручная роспись

В тираже предложено было использовать 25 уникальных рисунков по дереву. Используемые сюжеты - пейзажи сибирской природы. Художественная роспись по бересте производилась вручную. Каждая картина обработана защитным слоем прозрачного лака.

Всего в этом тираже было изготовлено 75 подарочных коробов из массива дерево с ручной росписью по бересте. Все коробки бережно упаковали и отправили транспортной компанией заказчику.

Сувениры из дерева.jpg

Сувениры на заказ

Такие сувениры и подарки становятся все более популярны. Они позволяют выделить свой подарок среди множества других. Это особенно актуально для избалованных вниманием клиентов, кого удивить бывает не так уж просто. Но удивить все же возможно!...

Заказать сувениры и упаковку

Сувениры, подарки и упаковка из дерева наша специализация. Обращайтесь! 

Компания "Актив-Сибирь":  www.aksib.rutex@aksib.ru
Алтайский край г. Барнаул, пр-т. Космонавтов, 6 м.
тел.: 
+7(3852) 222-607;