Работа в компании "Актив-Сибирь". Приглашаем специалистов.
6 Апреля 2018

Работа в компании "Актив-Сибирь". Приглашаем специалистов.

Мы заинтересованы в качественных кадрах. Считаем это очень важным. Хороший специалист и компания “Актив-Сибирь” идеальная пара. И у нас принцип взаимного обмена: “качественный труд - комфортные условия для работы, приятная зарплата и уважение”.

В компании созданы все условия для комфортной, качественной работы. Мы открыты для предложений специалистов, готовых реализовать себя в офисе и на производстве компании "Актив-Сибирь"

Кто мы?

Компания “Актив-Сибирь”. Наша специализация - сувенирная продукция с логотипом. Это большая развивающаяся отрасль и мы в ней профессионалы. 

Что мы делаем?

Мы продаем партии сувениров и бизнес-подарков компаниям в Барнауле и Алтайском крае. Но перед продажей тщательно подбираем оптимальный вариант для клиента. Для конкретной задачи клиента и его бюджета. Наносим на сувениры и подарки логотипы. Это наша профессия, благодаря чему за 12 лет мы выросли в большую компанию. Офис, склад и производство организации располагается на собственной территории. 

Кто наши клиенты?

Наши клиенты компании-лидеры в своих отраслях. Это нас объединяет. 
Вот некоторые имена: компания «Мария-Ра», «Новэкс», «Курорт Белокуриха», «Международный аэропорт Барнаул», «Барнаульский шинный комбинат», «Сайлюгемский национальный парк», «Барнаульский пивоваренный завод».

“СиСорт”, “Алтайкрайэнерго”, “ПО МЭС”, “Автоопт”, “МейТан”, “Алмак”, “Агроном”, “Грильница”, “Барнаульский аквапарк”, “MAKK” (Мир аккумуляторов), “Барнаул Моторс”. 

С кем еще мы сотрудничаем?

Строительные компании «Союз», «Сэлф», «Жилищная инициатива». Крупнейшие банки страны «Сбербанк», «ВТБ-24», «Газпромбанк». Промышленники: «Барнаульский патронный завод», “Алтайвагон”, “ЖБИ Сибири”. Мы работаем с известными брендами: “Самсунг”, “Росгосстрах”,  “МТС”, “Лукойл”, “Роснефть”, “Газпромнефть”, “2ГИС”. 

Крупнейшие торговые центры Барнаула и Края. Рекламные агентства города и края, других регионов России. И многие другие компании, тоже наши клиенты.

В каких случаях требуется наша продукция и услуги?

  • Когда компании готовятся к выставкам, семинарам, праздникам, (в том числе спортивным) им необходима наша продукция.
  • Намечается промо-акция, дегустация, участие в ярмарке. Промо текстиль: Футболки, толстовки, рубашки-поло, бейсболки различных моделей с логотипами компании.
  • Предстоит провести семинар. Для участников нужны традиционные ручки, блокноты, небольшие подарки с логотипом компании. Либо оригинальная продукция (зонты, ветровки с логотипом для выездного мероприятия).  
  • У компании Юбилей и нужно приготовить подарки с логотипом - это тоже наш профиль.
  • Приближается участие в выставке. Вот где место для фантазии! Подберем самое лучшее из всего ассортимента. Используем продукцию только надежных и проверенных поставщиков, в оптимальном соотношении цена-качество.

Каким критериям должен соответствовать сотрудник?

Главный критерий - профессионал, работающий на результат. Эффективный специалист, кто точно и в оптимальные сроки выполняет свои функции. Если случаются ошибки, грамотно исправляет и вносит корректировки в работу.

На каких участках трудятся наши специалисты?

  • Офис. Работать с клиентами настоящее искусство. Грамотно предлагать, заключать и вести сделки очень ценные способности. Здесь нужны доброжелательность, коммуникабельность, энергичность.
  • Производство. Грамотные технические специалисты на станках наносят логотипы и надписи. Все виды нанесений можно посмотреть здесь. Бережная и уважительная работа с техникой. Точность, внимательность, дисциплинированность - то, что позволяет наносить логотипы и надписи быстро и качественно.
  • Склад. Здесь необходима структурность, учет, слаженность. Тысячи наименований продукции в наличии, сотни отгружаем клиентам  и принимаем новые поставки. 

С опытом или начало карьеры?

На первый взгляд опытный специалист предпочтителен. Но порой старый, уже неэффективный стиль мешает работать эффективно в настоящем. Не все могут перестроиться. А начинающему специалисту проще научиться работать эффективно.

Кандидаты без опыта (или начало карьеры) тоже рассматриваются, 
с ними проводится отдельное собеседование.

Сколько зарабатывают специалисты?

В компании “Актив-Сибирь”, средняя зарплата 20-35 т.р. Система начисления: оклад и % от выполненного. Это выше, чем в среднем в отрасли. А хорошие специалисты получают намного больше. 

Размер заработной платы зависит от результата, по принципу “хорошо поработал - хорошо заработал”. Состоит из окладной части и процента от закрытых сделок. Обычно 20-35 т.р. но показатели лидеров всегда выше, “потолка” не существует.

А профессиональное развитие сотрудников?

Это обязательно. Мы ездим к поставщикам на обучение (Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Питер, Москва). И наши партнёры - крупнейшие поставщики сувенирной продукции в России, приезжают к нам. Осенью мы сами проводим большое обучение для наших клиентов. Среди спикеров ведущие специалисты России.  

Условия работы в компании

  • Рабочий день: 9:00-18:00. Суббота, воскресенье и общероссийские праздники выходные дни.
  • Располагаемся в современном двухэтажном здании; Рабочее место отдельное, оборудовано всем необходимым.
  • У сотрудников есть четкие задания и алгоритмы работы;
  • Пришли выполняем поставленные задачи, время обеда и перекуса выбираете сами;
  • Коллектив дружный, молодой. Средний стаж работы наших сотрудников 6-7 лет.
  • Существенные скидки на продукцию компанию;
  • Полный социальный пакет;
  • Оплачиваемый отпуск.

Если вы специалист и у вам интересно работать в нашей отрасли, присылайте своё резюме tex@aksib.ru Напишите о себе и почему Вы хотите работать именно у нас?


Компания “Актив-Сибирь”. Россия, Алтайский край, г. Барнаул, Пр. Космонавтов, 6м. Тел.: (3852) 222-607;