Оригинальная идея для скворечника (творческая работа для выставки)
3 апреля 2018

Оригинальная идея для скворечника (творческая работа для выставки)

С приходом весны все больше людей задумываются о скворечнике для птиц. Идея установить скворечник во дворе своего дома или садового участка очень нравится взрослым и детям. Мысль о том, что в этом домике пернатые создадут пару и выведут птенцов радует и согревает душу.

Скворечник для птиц

В домике для птиц соврем не обязательно поселятся  именно скворцы. Его могут облюбовать синицы, воробьи или трясогузки.

скв.JPG

Где купить скворечник?

Если у вас есть возможность и время, можно изготовить самому, чертежей и пособий в открытом доступе достаточно.

Или приобрести готовый скворечник для птиц Akwood. Эту модель мы предлагаем уже не первый год, производство находится в Барнауле. И одно из многих качественных изделий, это скворечник для птиц. Покупатели давно оценили её по достоинству.

А художники и декораторы, по профессии или по призванию, ещё и придумывают для скворечника различные украшения. Вот один из примеров:

Оригинальный скворечник


Наши изделия находят интересное применение. Так например скворечник для птиц. Встречаются декорированные базовые модели. Среди них есть настоящие шедевры. 

Посмотрите, как можно преобразить серийный скворечник. Эту работу для участия в выставке подготовила Ульяна Каратайская.

Использованы: лепнина, художественная роспись красками. Защитное покрытие прозрачным лаком.

Хотя и стандартная модель жилища для птиц вполне самодостаточна и проверена временем, творческие люди нередко вносят свои авторские штрихи. Получается очень красиво!

Скворечники для птиц в Каталоге Akwood

Купить скворечник в Барнауле


Вашему вниманию два варианта скворечника. Первый - уже собранный скворечник. Готов для использования. Второй скворечник продается в коробке. Внутри детали и инструкция для сборки. Это особый, увлекательный процесс. Собирать своими руками нравится взрослым и детям.

Где купить скворечник?


Приобрести скворечник для птиц можно по адресу город Барнаул,
Проспект Космонавтов, 6м. 
Компания "Актив-Сибирь" - официальный представитель Akwood.
Тел.: (3852) 222-607.


Фото скворечника для птиц: