Нанесение логотипа

Нанесение логотипа

В современном бизнесе у каждой успешной компании есть свой логотип. Это опознавательный знак, подтверждающий причастность к компании. У каждого логотипа свои характеристики, присущие бренду. Им “отмечают” пространство компании, продукцию, автомобили, корпоративную одежду сотрудников, сувениры...

“Встречают по одежке”, эта пословица и в наше время актуальна. При равных условиях компании, уделяющие внимание своему фирменному стилю всегда будут выигрывать у компаний “без опознавательных знаков”.

Если Вы заботитесь о том, чтобы влияние вашей компании росло, компания развивалась, позаботьтесь о том, чтобы в каждой “точке контакта” с клиентам и партнерами присутствовал ваш логотип. А мы Вам в этом поможем - нанесем логотип на промо-одежду, сувениры, подарки.

Итак, рассмотрим особенности нанесений логотипов на различные поверхности.

Это и металл, и пластик, и различные виды текстиля - для каждой поверхности существует своя технология..

Сегодня есть множество технологий нанесения изображений, и самые эффективные из них мы предлагаем нашим клиентам.

Наша компания решает очень многие задачи, связанные с инсталляцией логотипа на различные поверхности. Рассмотрим различные варианты подробнее…


Нанесение логотипа на одежду

Корпоративная одежда сразу “увеличивает рейтинг” компании в глазах клиентов. Но одинаковой фирменной одеждой сегодня никого не удивишь. Поэтому фирменном стиле одежды очень важную роль играет - нанесенный на одежду логотип.

Технологий нанесения несколько: вышивка, сублимация термопечать. Мы порекомендуем какой вариант брендирования одежды выбрать в вашем случае, расскажем о преимуществах каждого. И Вы сможете выбрать из предложенных вариантов.

Нанесение логотипа на ткань

Ткани бывают разные и почти все из них можно брендировать. Наносить логотип на ткань можно различными способами.

Например для брендирования зонтов, спортивных сумок, плащей подойдет печать термо пленками. В процессе нанесения, под воздействием высокой температуры и давления создается прочное соединение. Изображение на пленке запекается в межнитиевые пространства.

Для таких изделий как пледы, полотенца, фартуки и конечно же для всех виды одежды отлично подходит инсталляция изображений с помощью вышивки. Готовый логотип, вышитый цветными нитками отлично смотрится на корпоративной одежде. Он долго сохраняет презентабельный внешний вид и яркость красок.


Нанесение логотипа на кружки

Корпоративная кружка требует нанесения логотипа. Варианты также могут быть разнообразными. Подарочные кружки клиентам или партнерам так же предназначены для нанесения изображений и другой информации.

В зависимости от макета, разработанного для нанесения можно подобрать технологию. Тампонная печать подойдет для нанесения 1-3 красок в изображении.

Сублимация и деколь используются для нанесения полноцветных логотипов и надписей, с большой площадью запечатывания.

Нужно помнить, посуда с нанесенным изображением, в частности кружки являются сувенирной продукцией. Нанесение прочное, но при частой обработке в посудомоечной машине изображение может поблекнуть.

Нанесение логотипа вышивкой

Одно из самый востребованных видов нанесений. Процесс высокотехнологичный. Процессор вышивальной машины распознает различные цвета в логотипе и поочередно, с высокой точностью вышивает каждый цвет. Процесс происходит автоматически, в одном изображении может присутствовать до 12 цветов. А количество цветов нитей исчисляется сотнями.

Создается слегка объемная форма логотипа. Результат очень радует заказчиков. Нанесения изображений вышивкой делает любую модель корпоративной одежды более презентабельной. Это универсальный способ, нанесение получается долговечным и износостойким.

Компания «Актив-Сибирь» - это крупный поставщик качественных сувениров и бизнес-подарков в Алтайском крае. Так же в компании собственный производственный участок по нанесению изображений различными методами.

Компания «Актив-Сибирь» работает только с организациями. Все производственные мощности рассчитаны на изготовление средних и больших тиражей, в короткие сроки, с соблюдением высоких стандартов качества.